Хочешь?

Хочешь - уйму
плеч твоих дрожь?
Даже скажу:
зачем ты живёшь...
Хочешь - пойму
сердце твоё?
Дальше - всю жизнь
будем вдвоём.
Хочешь,
что хочешь
сделаю сам?
Только
тебя
никому
не отдам.
Хочешь?!

1968


Рецензии