Настроение
Что за странное построение?
Из случайностей сочетание,
Не зависит от процветания.
То ли солнышком, то ли тучками,
То ли злыми какими штучками
Управляется неизведанно,
Человеку не служит преданно.
В океан забот русло-жизнь влечет,
Настроение в нем водой течет,
Как в прилив-отлив в речном устьице
То поднимется, то опустится.
Что же делать-то с настроением?
Возникает мысль озарением:
С аппетитом скрестить, чтоб не маяться,
Пусть во время еды поднимается!
Свидетельство о публикации №109013102096