Копеечные новости

КОПЕЕЧНЫЕ НОВОСТИ
 
  Криминальная новость:
В Центробанке повесился Рубль, не выдержав унижения, оставил сто беспомощных копеек сриотами, прошу прощения, опечатка,  сиротами.

  Политическая новость:
Фракция КПРФ в Госдуме предлагает, цитата: «Переименовать CENTробанк в КОПЕЙКАбанк. Сколько ещё копейка в собственном доме будет жить на птичьих правах?»

  Экономическая новость:
Гознак предлагает распечатать деньги низкого достоинства, для граждан с низким  достатком на бумаге низкого качества в рулонах.


Рецензии
Не скажите-пару мешков рублей,что-то,да стоят.

Ерухимович Александр Леонидович   01.02.2009 12:40     Заявить о нарушении
Да, только нести будет тяжело, а бросать - жалко. ))))

Генрих Бабаджанян   03.02.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.