Тоска

Меня измучила губительная, едкая тоска
И расстоянье болью в сердце раздаётся
Я знаю точно он вернётся, знаю точно - навсегда
Но расставанье неизменным остаётся.

Такие долгие минуты - в вечность превращают жизнь
Такие слёзы, очень горькие от боли
Но я стою, и шаг вперёд увы несмею совершить
Я стала пленницей тоски, и чужой воли.

Одно дыханье, даже слово,-может мир мне заменить
Его любовь- мою тоску прогонит в вечность
Я благодарна Богу, что вот ТАК могу любить!
Но в тоже время проклинаю неизбежность.

Осталось крошечное, мизерное время...
Тоска разьела сердце, словно кислотой
Ну хочешь небо, -встану на колени?
Только избавь от этой муки неземной.

Что говорю? Наверно глупости какие?
Дай лучше небо сил с тоскою совладать
               А мимо люди вечно пробегают злые
               Только его пока в толпе неувидать.....


Рецензии