В глянце

Взгляд отражается в глянце
Фотографий, эмоций, имен.
Мы по по своему кружимся в танце,
По своей дороге идем.

Осторожным и вкрадчивым шагом
Вдоль дождя, снегопада, песка
Впереди, за собой или рядом
Мы ведем для души небеса.

Прикрывая глаза на мгновения,
Чтобы пух на ресницах забыть,
Принимаем простые решения -
Как по Гамлету:"Быть иль не быть?"...


Рецензии