Прощальный поцелуй

Прощальный поцелуй -
Без  слов моих и точек.
Игры -  звучащих струн -
Без лирики и строчек.

Прощальный поцелуй -
Я знаю – ты не рада.
Тебя я не виню.
Пойми, что мне так надо.

Прощальный поцелуй -
Я чувствую дыханье.
Прощальный поцелуй -
Ну вот и расставанье.

Прощальный поцелуй-
Со мною что-то стало.
Душа твоя во мне -
Мне поцелуя мало…

Прощальный поцелуй -
И вновь душа с тобою.
Зачем я здесь стою-
Кто этому виною?

Прощальный поцелуй -
Сгорает моё сердце.
Прощальный поцелуй -
Натянутые нервы.

Прощальный поцелуй -
И вот слеза стремится...
Прощальный поцелуй-
Уйду - чтоб возвратиться.

2009 год


Рецензии