Булка...

...Булка  с  маком
Булка  с  корицей
Булка  с  изюмом
Вообщем  с  пшеницей
Хочешь  булочку  ты  ?
Денежку   протяни
Нету   денег  -  протянешь  ножки
Не  сможешь бежать по  этой  дорожке,
Накатанная  каллея
Судьба  -  твоя ,  моя
Булка  маком
Булка  с корицей
Булка  с  изюмом
Вообщем  с  пшеницей
В  воздухе  запах  - запах  ванили
Ноздри  его  давно  уловили ,
Хочешь  кушать ?  Работай , работай
Целому  миру ,  жевать  охота ...


Рецензии