Туманные горы

25 05 2007
Цикл посвящения Марии Политовой

Туманные горы

Исчезли в дали туманные Ирландские горы,
Сейчас, едва различимые в кромешной мгле,
Все были безуспешными ее уговоры,
Я один курю кальян Наргиле,

В последний раз мне мигает маяк у вест форда,
Взывающий светом путешественников к себе,
Стучит пульсом в шее аорта,
Открывается и закрывается сердца реле.

Завывает ветер, как то устало,
Вода тревожится низкой волной,
Это не конец, это только начало,
Это просто побег в день выходной.


Рецензии