И растворяюсь...

 Я щупаю лицо
 Руками в темноте
 Я потерять боюсь
 Холодное касанье
 Забыта кем-то
 В липкой пустоте
 Я - данное кому-то обещанье

 Я - страх
 Что заставляет падать ниц
 Я - взмах
 Недосягаемых ресниц

 Я окольцованна свободой
 В плену чужого небосвода
 Я развеваюсь на ветру
 И растворяюсь поутру


Рецензии