Снова одни

Глупо, наверно, ждать…
Вместо признаний – ложь.
Просто дышать…дышать…
Может быть, ты придешь?

Я улыбнусь слезам –
Время застынет льдом.
По голубым глазам
Сумерки – пеленой.

Шум городских дорог
Чуть приглушает  боль.
Судьбами правит РОК…
Больше не быть с тобой.

Жизни клубок в руках,
Нитку не оборви.
Ужас застыл в глазах,
Ведь мы снова одни…


Рецензии