Любовь живёт, увы, не в нас...
Она отдельно существует.
Её огонь для нас погас,
Она нас больше не балует.
Она прошла, как та красотка,
Кокетливо ресницами махнув.
Забыв о нас в одно мгновенье ока,
Улыбкой хитрою блеснув.
Она играет с нами в жмурки,
Страстями закрывая нам глаза.
Толкает на дурацкие поступки,
Смеется если рухнула мечта.
Мы все в сердцах давно хотим
Всем в этом мире управлять,
Но управлять любовью без любви
Ты можешь даже не мечтать.
31.01.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109013101969
повярвяй ми...
с теплом...
Мария Магдалена Костадинова 13.03.2009 10:18 Заявить о нарушении
Дмитрий...
Мария Магдалена Костадинова 13.03.2009 10:31 Заявить о нарушении
and I want to see your eyes!
Yours...
Дмитрий Борисович Ли 13.03.2009 12:34 Заявить о нарушении