Никому тебя не отдам!

Небо как будто целует меня,
Радуга счастья лежит на руках.
Капли дождя заиграли в глазах…
Я никому тебя не отдам.

Скользнула улыбка по твоим губам,
Сердце как будто стучит чуть быстрей.
Наша мечта… не забудем о ней.
Я никому тебя не отдам.

Молния света – упала звезда.
Счастье так близко…не упусти…
Наша любовь, быть может, в пути?
Я никому тебя не отдам.


Рецензии