Могу, но надо ль?

Могу плакать
Навзрыд.
Слезами капать,
Но стыд
и моя гордость -
Мой враг,
А эта холодность
Лишь так...

Могу клясться
В любви,
Не сомневаться -
Лови
Ты мои встречи
С тобой,
Как в этот вечер,
И пой.

Могу быть:
"Как все"
И не выть:
"Мерсе-е!"
А говорить:
"Спасибо"
И суп варить
С рыбой...

Могу...
Но только надо ль?
Королю
Всякая падаль?
       01.07.06 г.


Рецензии