Маме посвящается

  4 января скоропостижно умерла моя мама и многими,читаеммая,Римма Беллая.
Мы,вся её семья,
дочки,внуки,внучка и зять,скорбим по ней.


   ********** 
Опускаясь с неба,
Плачет белый снег.
Нашей Риммы Белой,
С нами уже нет,
Заметая город
Сыпет белый снег.
Мама,мама,мамочка
С нами ты навек.
      < Дочь Оля >
       04.01.2009год

    ******
Ты в зиму,белую ушла,
И весну нам принесла.
Не нужна,Весна,НАМ ЭТА!
Нету жизни,без ПОЭТА!
Как взойдут,цветы твои,
Если,не польёш,их ТЫ?!
      ***
Мама,посмотри на нас!!!
Дай,нам,мудрый,свой накас.
Ты улетела,как Звезда,
Оставив горевать всех нас.
      ***
Но ты-же с нами?!!
Ты-же сдесь?!!
Всегда и всюду!
И отныне!
Всегда с тобою,
Будет весь мир звёзд,
Который,назову,я,
             РИММА!!!
         < Зять Павел  >
        06.01.2009год


Рецензии