Ко Дню Несогласных 31 января 2009
Свободы нет,
И во всей жизни один ответ:
Везде и всегда: "Нет".
Запрещаем запрещать
Запрещаем убивать,
Запрещаем вам решать,
Запрещаем воевать.
Хватит гнать, держать, велеть,
Хватит лгать, молчать, терпеть.
Хватит потакать,
Не пора ли нам восстать?
Я считаю да пора:
"Каша просит топора!".
Свидетельство о публикации №109013101938
Владимир Ордовский 04.04.2015 03:23 Заявить о нарушении