Вот навестила рифма...

Вот навестила рифма, лабиринта мир
И карандаш пустился по бумаге,
А за дверьми, ни кем невидимый сатир,
Выделывает с нимфами зигзаги.

Под трели птиц, кружится купидон
И точно в сердце, нежность посылая,
Из первых он цветов, раскрыв бутон,
Благоуханьем воздух наполняет.

Все эти краски, запахи и звуки
Никто из нас не видит – для чего?
Ведь все, для нас, обыденные муки
Мы принимаем за нормальное житье.


Рецензии