Божья власть
Цикл Посвящения Богу
Божья власть
Я полагаюсь на Божью волю,
И плыву по течению бурлящей реки,
Что думаю ,то говорю напрямую,
Отдавая на отсечение свои обе руки,
Верю в полузабытую честность,
И пускаю всякую ложь в разнос,
Ценю искренность ,детскую влюбленность,
Призираю предательство и донос.
Умные мысли порой изрекаю,
Но, не призываю всех следовать их,
Я еще очень многое в этом мире не знаю,
Думая ,что защитит меня мой псевдоним.
Свидетельство о публикации №109013101905