***

Известен след, другого мира,
мир явных грез и слез любви.
Пройти его и день унылый
вновь пережить и создать миг.
И ждать от неба и подземелья,
прося и говоря не раз,
мы дети этого века,
век - не желающих страдать....


Рецензии