Между нами нет расстояний

Между нами нет расстояний,
Это иллюзия, всего лишь числа,
Среди всех моих о тебе мечтаний,
Нет ни в одной без тебя смысла.

Нет ни в одной без тебя радости,
И в одиночестве я теряюсь,
Не в расстояниях жизнь, в их малости,
В образе я твоем растворяюсь.

Не в расстояниях жизнь, в вечности,
Ангел мой не хочу прощаться,
Я бы поклялся тебе в верности,
Если’б я мог к тебе подняться.


Рецензии