А я-то

А я то думал.солнца больше нет.
Оно куда-то отвязалось.
И путешесвует среди других планет.
А нам одна инфляция осталась.
И новости:кому и как дают
На взлетке с Куршавеля до Рублевки.
И кем какой закуплен самолет
Не все туда войдут!Какая жалость!
А солнце-то,А солнце-то!
Опять на мой нагул почтовым голубем вернулось
Пойду дам поклевать,а то опять уйдет
Пойду скорей,пока опять не скрылось.


Рецензии
Идея хорошая. Непонятно только: "Не все туда войдут!", три "Опять" и нет рифмы " вернулось - скрылось". Может надо доработать, чтобы получилось ещё лучше. С уважением, Николай.

Николай Терганов   16.09.2020 15:50     Заявить о нарушении