С этим не ко мне
.. ..... ..Мельчайшие детали.
Узор морщинок
. .. ... . на твоей
... . ... . .. ...ступне.
Гашу мечты.
. ... .. "Своё вы отлетали
Теперь за трепетом..
.. .. ...... ....душевным...
.... ... .. . ... ..не ко мне"
Я днём как все....
.. ... .. .А ночью как слепая,
Брожу от родинки
. .. ... .. ..до родинки
.... .. . ..... . ....во сне
Закрыв глаза,
.. ... . .конечно понимаю...
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!...
.. .... .. ..Но с этим
...... . ... .. .. не ко мне
Свидетельство о публикации №109013101832
Очень понравилось.
Логика Железная 26.04.2014 20:35 Заявить о нарушении