Разбитое сердце любви

Разбитое сердце
Каму ты нужно
Без любви.
Разбилась мечта
Осколки любви
Остались в тени.

Разбитое сердце
Уже не болит.
Лишь иногда
Куда- то манит,
И зовёт.

В тот день
Вернуться хочет.
Где счастливы
С тобою были мы.

Сердца горели
От любви большой.
Когда звезда,
Что загорелась
В небесах.
С тобою нас свела.

Но потухло
Сердце твоё,
Как звезда,
Что упала в ночи.

И сердца что пылали
Разлетелись уже на куски.
И любовь что была
Не вернётся в наши дома.
Лишь иногда во сне нас навестит
Любовь что зажигала нас.


Рецензии
Виктор, стих необыкновенно грустен и лиричен...
В небесах - вместе , исправьте...
Стих - впечетляющ и словно сонет Петрарки, греет одинокие сердца!!

С уважением!

Татьяна Власова-Власова   09.02.2009 18:51     Заявить о нарушении