Попугай

24 07 2007
Цикл стишки
Попугай

Выучил попугай,
Наизусть весь алфавит,
Шумит как трамвай,
Голова моя болит.

То он смеется,
То он ворчит,
И иногда кажется,
В колокольчик звонит,

Вдруг дома тихо стало,
Он уснул сладким сном,
Мама клетку накрыла,
Темным испанским платком.


Рецензии