Девушка под шестьдесят
И ныряют по койкам, как блохи...
А я девушка под шестьдесят,
И дела мои, в общем, неплохи.
Я душою чиста и горда,
И держу в неприступности тело.
И меня не тревожат года -
Все случилось, как я захотела!
И еще не добрался маразм,
И еще я старухой не стала!
Но одно беспокоит: оргазм.
Почему ж я его не познала?
КТО ЭТО ТАКОЙ? - НЕПОНЯТНО!
Свидетельство о публикации №109013100182