Струны

Перебираю пальцами струны,
Аккорды кидаю в пустоту.
Мелодия сегодня идет трудно.
Я думать совсем не могу.

Струны – предатели, не слушаются..
Куда – то убегает мысль и не догнать…
И где-то далеко сегодня муза кружится…
И не хочет, шалунья, крылами обнять…

По струнам я ударю – и звук твоей походки.
По струнам – только о тебе все песни.
По струнам – разгадаю до последней нотки,
По струнам – вернись, муза, воскресни….

Струны – вены, наши руки, волосы…
Струны  …натянуты и упруги – наши тела.
Звуки, переливы и темп голоса..
Песня, дуэт…партия моя подошла.

Струны – пальцы, ресницы, радуги кусок,
Струны, звучание – биение наших сердец.
Переплетение тел – смешение букв, строк.
Зеркало Венеры – венчание наших колец.

31.01.09


Рецензии