Я не гляжу в красивый календарь...
Я не гляжу в красивый календарь.
Я чувствую, на дату не смотря,
Как пролетел стремительно январь...
Сегодня день последний января.
Одну двенадцатую года унесло,
Под фейерверки и крещенские купанья.
Мороз щадит, кусается незло.
Бредёт по улице весёлая компания.
Год разогнался, мчит на всех парах.
Обыденно мелькают дни недели.
У всех проклятый кризис на устах,
И котировки эти... надоели.
Я думаю, куда уходит всё?
Всю жизнь, как в широчайшую воронку,
Со свистом всасывает, крутит и несёт,
В водовороте хлама и обломков
Надежд, мечтаний, подлостей, измен,
Спираль судьбы, стремительно вращаясь.
А мы, всё ожидаем перемен,
И счастья ждём, наивно обольщаясь.
***
Свидетельство о публикации №109013101794
А про счастье...
Вот бы было счастье в жизни -
То тогда бы, только свисни,
Прибегала Сивка-Бурка под седлом.
И большущие собаки
За тебя бы шли на драки.
И, конечно, кот мурлыкал за столом.
Люмико 06.02.2009 20:09 Заявить о нарушении
А Сивка-Бурка, вещая каурка, прибегает только в мечтах.
.
Спасибо! Сходил по ссылочке. Оставил там запись.
.
Пока. До новых встреч.
Валерий Симкин 07.02.2009 07:28 Заявить о нарушении