А в характере сильная воля

Контролирует многое воля,
Что де можно, а что бы нельзя.
И, конечно, на главные роли
Её чётко выводит стезя.

Она рядом крутилась в учёбе,
В спорте тоже... Ну, как без неё?
И, наверное, даже в утробе
Помогала делить бытиё

С моим братом-двойняшкой, отсюда
До сих пор я боюсь тесноты,
Лишь характер долдонил подспудно:
- Будет он, значит, будешь и ты.

И живу я на свете желанном,
От соблазнов отбоя где нет,
Да, не густо звенит по карманам,
Но счастливый в руке амулет,

А в характере сильная воля,
Что-то нужно, а чаще нельзя.
Вот такая нехитрая доля
Мне в подруги досталась, друзья.

29.01.2009 г.


Рецензии