Когда небо окрасится в розовый цвет

Когда небо окрасится в розовый цвет,
Не волнуйся, ведь я же всегда буду рядом,
Нет причины на свете не встретить рассвет,
Разжигаешь огонь лишь одним только взглядом.

Пройдет дождь, но огонь так и будет гореть,
Чувства вырастут вновь с устрашающей силой,
Кто боится, того не заставишь терпеть,
Кто бесстрашен, останется с розою милой.

С ней колючей порой, но прекрасной всегда,
Боль пройдет стороной и вернется ли снова,
Я расстаться бы ведь не хотел никогда,
Жизнь  б отдал за нее и остался без крова.

Счастьем встанет луна, ночь пройдет и одна,
Одиночеством  страстным я вырвусь из плена,
Мои сны оживут, и узнает она,
Свое имя, единственной будет, Елена.


Рецензии
***
Может быть Вам понравится такой вариант двух Ваших строк:

"Будет дождь, но огонь не устанет гореть.."
"Жизнь отдал за неё и остался б без крова"

Простите за вмешательство:)
***
С симпатией,

Надежда Четвергова   31.01.2009 23:14     Заявить о нарушении