Портрет

Можно, я напишу сердцем
На бескрайнем холсте неба
В заходящих лучах солнца
удивительный твой портрет?!
Я в глазах распахну радость
И улыбкою трону губы,
А ещё - озарю счастьем
И любовь подарю тебе...


Рецензии