Ну, что ж... такая выдалась зима...

Вот такая выдалась зима
Или весна поторопилась
Ты не поймешь уже сама -
Может, все это лишь приснилось…

Может опять то, что сама хотела
За реальность приняла
Мечтая,  высоко "взлетела"
Как больно падать - поздно поняла…

Ведь много уже в жизни повидала
Набраться бы тебе пора ума!
Хватит "любить ушами" – для начала…
А в остальном … ну, что ж… такая выдалась зима…


Рецензии
Очень приятно снова тебя встретить.
Очень жду новенького от моего любимого автора :)

Тимофей Тихонович   12.04.2009 03:26     Заявить о нарушении
Привет, Тимофей! Спасибо тебе!:-)

Яна Волошина   12.04.2009 21:23   Заявить о нарушении