Себя любить, не каждому дано
Ещё труднее простить неудачи.
Судьбы былой красивое панно,
Мне дороже будущего клячи.
Себя любить - наука из наук,
Как превосходно не познать сомненья
В том, что ты себе единый друг,
И прощать умеешь вдохновенье.
Самому себе ты не предашь,
Не остановишься, когда нужно стремленье.
За любовь к себе ты всё отдашь,
Чтобы не познать самозабвенья.
Свидетельство о публикации №109013101745
Белка Елкина 28.08.2010 21:16 Заявить о нарушении