Я всегда приходила

Я всегда приходила сюда плакать
В эту подушку.
А сегодня впервые пришла так вот:
Скрыться от мужа.

Я всегда приходила сюда глупым,
Милым ребёнком.
А сегодня впервые, поджав губы, -
Горькой бабёнкой.


Рецензии