Бежишь в никуда

Бежишь ты снова в суету,
Так быстро дни проходят,
Забыться хочешь ты,
Да, только время лечит.
И только маска хладнокровия,
На милом девичьем лице,
Вам справедливости так хочется?
Но безнадёжны все твои мечты.
И проливные дожди будут литься,
И серым станет день,
А так забыться хочется,
И маску скинуть лжи.
И думать только о себе,
Не это ли паскудство?,
И равнодушие к беде людей,
Не это ли кощунство?.
Меня зовут в далёкие края,
Где жизнь совсем иная,
Нет там пристани моей,
Я буду там чужая...
Здесь Родина моя,
Я буду здесь бороться.


Рецензии
Зачем бороться, если можно просто жить:) Понравилась гражданская позиция,голосую!

Таня Дедич   31.01.2009 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!)

Марина Гудкова   31.01.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.