Все точно так же

Тихое утро стучится в окно,
Дождик асфальт умывает.
Что будет завтра? Порой все равно
Может душа умирает?

Та же трава и тот же асфальт,
Те же березы и ели.
Все точно так же будет без нас.
Будут зима и метели.

Все точно так же…однажды,
Малыш  вымолвит  главное – МАМА!
И у девчонки впервые –  ЛЮБЛЮ!
Вырвется в солнечном мае.

Все точно так же.. сойдет аромат
С нежных, весенних соцветий…
В память с небес упадут имена
Наших  ушедших столетий.


Рецензии