***

***
Нет,  мне не надо твоих ясных глаз.
Нет, мне не надо памяти! Зачем я вспоминаю?
Наверно поле, но не минное. Ошибся и не раз,
Но и не два, не три. Я черным расцветаю.

Ты смотришь на меня, как будто я чужой.
Ухмылка и цинизм, о да, я это помню.
Но что – то есть, слепой, незримый взгляд немой.
Ах, это только мысли, и мои, святым, лишь, маршем похоронным.


Рецензии