Когда-то Рваная Душа

Здравствуйте новые белые двери,
За которыми нет ничего.
Здравствуйте новые светлые, верю,
Но в то, где нет никого.

Мой голос растает ручьем, чуть весенним.
Мой сон разнесется грезой.
Я жив лишь дождями порою осенней,
И яркой и шумной грозой.

И помнятся дымом прозрения строки,
Под вздохами, еле дыша.
Мне солнца лучи утрами жестоки.
Сойдется обратно душа…


Рецензии