Нарисуй мою жизнь красками

Нарисуй мою жизнь красками,
Ты решаешь, какими будут,
Наяву иль мечтами, сказками,
Что же утром меня разбудит.

Нарисуй желтым солнце, бережно,
И зеленым траву выстели,
Или серым оставь облаком,
Пусть все будет как есть истину.

Нарисуй  мою жизнь красками,
Я ее лишь тебе дарю,
Наяву иль мечтами, сказками,
Только знай – я тебя люблю!


Рецензии