Мне кажется, любить не запретишь...

Мне кажется, любить не запретишь,
Ни себе, никому другому.
Но делать из любви своей фетиш
Не стоит, по-моему, ей богу.

Любовь должна, как полная луна,
Нести покой и дарить нам нежность,
Светить неутомимо и всегда,
И тогда, когда дряхлеет внешность.

В этом назначение её,
Но только ею жить не могут люди.
Ведь есть дело, у каждого своё,
Есть труд неутолённых будней.

Мне кажется, любить не запретишь,
И делать это, по-моему, не надо.
Но не стоит превращать в фетиш,
То, что даётся за труды в награду.


Рецензии
Петру и Февроньи
счастье в ладони:)))

Галидарова Свирель   28.02.2009 10:35     Заявить о нарушении
Как красиво сказали. Спасибо вам огромное.

Татьяна Гавриш   17.05.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.