Фарфоровая кукла

Так неестественно красиво...
Шарниры, шелк, глаза без слез...
Несчатливо или счастливо?...
Твой холод снова мне всерьез...

Мне странно наблюдать украдкой
Фарфоровый изгиб брови...
Разбит я этой лихорадкой:
Ты кукла... Но глаза твои

Так по-печальному безмолвны,
О многом слишком говорят...
И локоны волос, как волны,
В ночи, как страшный алый яд...

Я не могу бояться вечно...
Могу... Не стану... Не могу...
О боги, как я был беспечен,
Когда нашел тебя в снегу!...

Я исчезаю каждодневно
Из собственного уголка...
Твои глаза чужой вселенной
Везде мерещатся... Рука

Твоя белеет одиноко,
Маячит там, возле луны...
Судьба, за что ты так жестока?...
Прощай... Я умер... До весны...


Рецензии
Зачем же так трагично?
Но нравится)
Кстати штук 10 почитала, у тебя очень интересные ассоциации, Даниэл)))

А про друидов напиши...
Буду ждать!

С ув.,

Елена Серебрина   26.12.2009 14:39     Заявить о нарушении
Весело как-то не получается.
Спасибо, рад видеть)

Обязательно напишу.
Не теряй,

Авель Каин Вайс   26.12.2009 16:46   Заявить о нарушении