Даже, если завтра не придет

Даже, если завтра не придет,
В сердце все что есть, не променяю,
Ту, что в меня верит, где-то ждет,
Я люблю, сомнения растворяю.

Дозвонюсь, я в плаче докричусь,
Из последних сил я буду биться,
Спорю я с судьбою, я стремлюсь,
В мире новом, заново родиться.

Даже если завтра, вот мой час,
Мне бы хоть секунду голос слышать,
И надрывом, как в последний раз,
Пусть еще немного сердце дышит.

Даже, если завтра - никогда,
Каждый миг бы только лишь с тобою,
Я люблю тебя, люблю тебя всегда,
И любовь к тебе свою не скрою.


Рецензии