Пельмени

Пельмени стынут.
Возьми сыну,
Хоть пару штук -
Нет?Как хочешь,Друг!
Может будешь?
А, ты ж не любишь.
Уходишь?Пока..
До завтра?
Ах да!Уедешь?
Прощай, хочешь
Навещай.
Я закрою дверь,
Приезжай скорей!..
              2006 г.


Рецензии