Где, ты моя душа

Где, ты – моя душа,
В обличии, каком летаешь,
Иль бродишь где-то не спеша,
А наяву и не узнаешь.

И помнишь райские сады,
И образы, которых много,
Там только я и только ты,
У нас  с тобой одна дорога.

И пробудившись ото сна,
Я понимаю – одиноко,
И не было бы все жестоко,
Как все ужасно без тебя.


Рецензии