Ушёл?!

Я ушёл отсюда в никуда...
Туда не ходят поезда
И  там не подают на бедность,
Свою во всём находят прелесть.
Свою во всём находят красоту,
Не важно с кем проснуться поутру.
Забудутся, а поутру проснуться,
И солнца лучику, быть может, улыбнутся.


Рецензии