Спешить мне некуда уже...

Спешить мне некуда уже,
Я всё равно,везде и всюду опоздала,
И весь осаток дней своих,
Я буду ждать любви твоей,
Надеюсь хватит,время мне,
Что б я,хоть малости дождалась.

Любить,ты не умеешь по заказу,
Просить,не стану я тебя,
ты сможешь сам,
не потому,что не откажешь,
Ну не суметь,никак тебе,
Быть равнодушным и холодным,
Живя вблизи любви моей.

И,если даже,после,там!
Тебя об этом,кто то спросит,
Зачем же ты,тогда с ней жил?
Ты можешь смело говорить.
Любой,пусть камень в меня бросит,
Коль это было,без любви.

Её ты знаешь,столько мне досталось,
что даже много,будет на двоих.


Рецензии