Знаю я, ты сейчас далеко
Почему ты не здесь, не со мной,
Ты не знаешь что стало со мной,
Как ночами лью слёзы рекой.
Ты не знаешь что в сердце моём,
И не веришь в любовь может быть,
Ты себе даже не представляешь,
Как мне трудно тебя забыть.
Как мне трудно забыть твой образ,
Нежность рук и твои глаза,
Как впервые меня целовал ты,
И какие шептал слова!
Я всю жизнь бы ценила это,
Берегла бы в своей душе,
Если б ты из любви это делал,
И не думал лишь о себе.
Никогда не любил ты меня,
Я теперь поняла всё, и впредь,
Ты ко мне даже не приближайся,
Я не стану тебя терпеть!
Я не стану опять приклоняться
Перед красноречивостью фраз,
Мне не надо цветов и подарков,
Я умею прощать только раз!
Но за ненавистью этой и болью,
Всё же кроется нежность, любовь,
И поверь, даже так ненавидя,
Вспоминаю тебя вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №109013100154