кровь

Мы против тех, кто нас не понимает,
Готовы биться за свою любовь.
Кто не боится, пусть узнает,
как закипает,  в жилах,
 в гневе кровь.
Пусть  дьявол,
с легионом смрада,
Нам на пути устроит западню.
Но пылкий жар,
Сердечного каскада,
Испепелит попытки на корню.


Рецензии