Ты затмила собой совершенство

Ты затмила собой совершенство
И богинь, превзойдя красоту,
Возвеличила ликом  блаженство,
Воплотила в реальность мечту.

Ты спала на груди моей, словно
От каприза спасённая дева
И сердечко твоё билось ровно,
И душа ни о чём не жалела…

И не ведал я чувства прекрасней
Золотистый твой локон лелея,
И не знал я безудержней страсти,
И любви разделённой сильнее!


                Июнь 2000 г.


Рецензии