Может быть, мы неправильно жили?

Может быть, мы неправильно жили,
Забывая про тягостный грех?
Вазу жизни в погоне разбили…
В тех осколках погиб наш успех!

Или просто мы, может, не знали,
Что с судьбою не шутят – то грех!
И в порывах своих забывали,
Что на этом теряем успех!

И от этого тягостно только,
Что творили при жизни мы грех…
Ведь потеряно времени сколько,
На разврат! В нем потерян успех!

А потом мы и связь всю разбили,
Изменив Вере в Бога – вот грех!
Мы про святость при жизни забыли,
Потеряв в атеизме успех!

Вот пришли с покаянием в храмы,
Чтоб Святою водою смыть грех.
Век прожили в паденьи, как хамы,
Отмолить бы желали успех!


Рецензии