Отчий дом. Родина

Мог бы родиться в Италии,
И в Греции даже, быть может…
Но мы здесь в России оставили,
След, что лишь Русский умножит!

Горжусь тем, что Русским родился,
Не немец, не турок, не чех…
Под свет Православия влился,
А это скажу вам – успех!

Вот страны, моря, континенты…
Мелькают со странствий страниц.
Копейки вчера – завтра центы,
К открытиям путь без границ!

Во множестве странствуя мест,
Всегда помню Родину – Русь!
И с ней Православия Крест,
И этим, как Русский – горжусь!

То Родина – Отчий мой дом,
Столица для мира – Урал!
Мы – Русские! Мир мы спасем,
Господь Бог нам право то дал!

А мог бы хоть где я родиться,
Родился ж в России – здесь жить!
С небес должен Свет нам пролиться,
Уж хватит в потемках бродить!

Да – Русский! Мы нация Бога Христа,
Урал же – вселенский Алтарь!
Наш путь под сияньем Креста,
И к православным придет небес Царь!

Спасение Мира – только с Россией,
Ученья другие – то блуд Сатаны…
Восток озарится приходом Миссии,
Век золотой расцветет для страны!


Рецензии