Выбираем не мы
Я ловлю тёплый дым.
Эта ночь в тишине
Дарит звёзды другим.
Пляшут капли дождя
На продрогшей земле.
Жаль, подняться нельзя
По ступенькам к звезде.
Нас согрели лучи
Нашей долгой войны,
Точно дав нам понять:
Выбираем не мы.
Небо падает вниз
Остаётся вдохнуть
И шагнуть за карниз:
Открывай новый путь.
Свидетельство о публикации №109013100148